15:18 

Жизнь.

Сэфэс (Ирчи)
Тормоз - тоже механизм
Давно ничего не писала здесь о том, что твориться в моей жизни и как все изменилось. Если подумать я и раньше не особо этим грешила, а сейчас и вовсе забросила только изредка делая вбросы инфы по Битвам, в которые я умудрился ввязаться на свою голову, не то чтобы я очень об этом жалел, но шило в заднице зовет меня на поиски приключений все дальше и дальше.
Так что этим летом я опять влипла, так что ближе к осени тут опять появятся мои коллажики. На мой взгляд я стала лучше работать в фш, узнавая много всякого вкусного об этой программе и совершенствуя свои навыки, чему ФБ очень способствует.
Но к своему сожалению я забросила писанину, слова уже не так легко облекаются в тест, немного печально, но каждом свое. Возможно, не забрось я это, все было бы не так печально, но мы имеем то что имеем и не смеем роптать на судьбу.. Только показываем фак и премся преодолевать воздвигнутые нашим разумом преграды.
За последние года два в моей жизни много чего изменилось, по мне так в лучшую сторону, я довольна тем, кем сейчас являюсь (но нет предела совершенству).
С июля прошлого года в моей жизни возникли множества новых интересных людей, они из разных городов, но стали мне дороги и я рада, что познакомилась сними. А еще в моей жизни появились дороги, я могу путешествовать и видеть новое, могу сорваться неожиданно, а могу планировать поездку предвкушая ее.
Если я буду описывать все что произошло со мной, то простыня будет весьма большой, а я этого не хочу...
Просто, пусть оно будет здесь)

@темы: жизнь

URL
   

Сумерки луны

главная