17:50 

Сэфэс (Ирчи)
Вдохновение. Это когда забываешь обо всём на свете…Что-то вроде склероза.(с)
Название: Роли
Автор: Сэфэс (Ирчи)
Бета:Рашми
Размер: мини (1 453)
Пейринг/Персонажи: Могами Кёко, Цуруга Рен, Фува Шо
Категория: гет
Жанр: ангст, драма, POV
Рейтинг: R – NC-21
Краткое содержание: Играя роль, задумываешься ли ты, что она живая и у нее своя история и желания?
Предупреждение: пытки, упоминания убийства, инцест
Примечание: Вначале был смысл, а потом он скатился до постели...
Размещение: с указанием автора
Для голосования: #. WTF Skip Beat 2015 - работа "Роли"

Прямая спина и вежливая улыбка.
Не ходи к дереву, это опасно для тебя.
Сиди прямо, да, милая, ноги болят, но иначе ты ничему не научишься.
Милая, это кимоно, а не что-то из этих новомодных штучек.
Будь осторожней с этим следователем, он принесет только вред нашей семье.
Падать не больно, больно разбиваться на осколки.

Ему нечего делать на Небесах. Как это отребье вообще сюда попало? Как он смог пробраться через Врата и остаться незамеченным? Как он посмел даже взглянуть на тебя?
Не приближайся к нему, пожалуйста, подобные ему несут смерть. Не приближайся к нему, он окрасит твои крылья в черный цвет, и ты больше не взлетишь в наши синие небеса.
Прошу тебя, пойдем со мной, не смотри в сторону Врат, не жди его, не иди к нему. Прошу тебя!
Но нет, ты опять идешь к нему, отталкивая мои руки и твердя о любви. Ты говоришь, что он тебя любит. Ты говоришь, что с ним тебе легко летать. Ты говоришь... ты так много про него говоришь. А он, в издевку мне, касается твоих волос и губ, он видит меня среди деревьев и наслаждается моей болью, а не твоей любовью.
Он смотрит на тебя, но взгляд его холоден и расчетлив, в нем нет любви. Как ты можешь этого не видеть и дарить ему свое светлое чувство? Он ведь использует тебя и все глубже тянет в пустоту.
Я так больше не могу.
Ты все знал, демон. Знал с нашей самой первый встречи, с нашего первого обмена взглядами, когда в глубине твоих глаз мелькнула похоть. Ты знал, что я приду к тебе сама. Я не поддамся на твои уговоры и сладкую патоку слов, но я бы пришла из-за нее.
Ты понял, зачем я пришла, только взглянув. На верхней площадке Башни тихо и как-то непривычно для меня. Ухмылка на твоих губах разжигает во мне что-то темное и незнакомое до этого. Оно выжигает меня изнутри, от этого трясутся руки, а горло сдавило от боли.
Руки на его шее, он смотрит на меня и не отводит взгляд. Не веришь, что я могу это сделать? Не веришь, что у меня хватит решимости на этот толчок? Не веришь, что я могу переступить эту невидимую черту греха и добродетели?
Ошибаешься!
С губ срывается безумный смех, на лице слезы, а перед глазами его взгляд. Он до самого конца смотрел на меня, этот глупый влюбленный демон.

Визг тормозов, сильный удар.
Шрам на моем лице – ненавижу, её и себя. Почему? Почему она улыбается? Почему несмотря ни на что ее глаза сияют так ярко? Даже мама…
Она влюбилась в чужого жениха, ну что за позор, да еще и нашего учителя.
Забавно. Тебя пугает моя улыбка, мама? Не бойся, я ведь так тебя люблю.
Было бы интересно покрепче связать ей руки и подвесить на крюк, или лучше использовать кандалы, а не веревку? В этом старом доме столько укромных уголков, о которых никто кроме меня не знает. Моих небольших убежищ, одним из которых я даже готова пожертвовать ради этого зрелища.
Можно будет вырезать на ее идеальной коже цветочный узор, начать от солнечного сплетения и медленно идти сначала вверх. Осторожней с шеей, слишком глубокий порез и она умрет слишком рано от кровотечения. Дойти до скул, посмотреть в глаза и перейти к ключицам и рукам, там уже можно быть не столь осторожным и глубже знакомить холодную сталь с теплой плотью, хорошо, что у меня темное платье.
Закончить надо будет обязательно на бедрах, аккуратно обойдя ее грудь, но отметить каждое выступающее на ее коже ребро.
В итоге получится весьма неплохой рисунок, мне, конечно, не хватает практики, но у нее не тронуты спина и ноги.
Я не чудовище, дорогая моя сестра. Это вы хотите меня им видеть, это вам необходим злодей и я играю его. Так что давай подождем твоего благородного рыцаря…

Брат и сестра, сестра и брат. Иногда это обстоятельство вызывает у меня смех, иногда мне хочется проклясть небеса за то, что в наших жилах течет одна и та же кровь, но бывают моменты, в которые я невероятно счастлива этому обстоятельству – мы с тобой близки как никто другой.
Ты всегда рядом со мной, сколько я себя помню. Мне плевать кто ты и чем ты занимаешься. Самое важное, что ты всегда возвращаешься к своей младшей сестре, которая тебя так сильно любит.
А потом ты как-то подарил мне розу, бордовую, словно кровь и, ее запах дурманил мой разум. Тайком взглянув на тебя, я увидела, с каким желанием ты смотрел на меня в тот миг. Тихо рассмеявшись, я поцеловала тебя. Это был мой первый поцелуй. Поцелуй с человеком, которого я люблю всем своим естеством, с которым я хочу стать единым целым и никогда не расставаться. С человеком, которого, словно, в угоду божественной комедии, сделали моим старшим братом.
Ты был против, правда, не долго – всего пару месяцев. Ты принял и мои поцелуи, и объятия, и прикосновения, хотя дай мне волю, я бы залезла тебе даже под кожу, чтобы быть как можно ближе. Я уговорила тебя на ночевку в одной постели.
Мне пришлось приручать тебя, как дикого зверя, и меня смешило то, что некоторые считали мою любовь к тебе ненормальной. Да что эти бесцветные амебы знают о любви? Лишь то, что видят в этих мелодрамах, где все так чисто и правильно, до приторного вкуса на языке, от которого выворачивает наизнанку.
В любви есть кровь и слезы, боль и разочарование, взлеты и падения, ревность и чувство принадлежности. В этом простом слове столько граней и оттенков, что не хватит и всех языком мира для объяснения, а вы сравниваете ее с какой-то плюшевой розовой задницей и зовете «сердцем» и символом этой самой любви.
Брат мне тоже принес валентинку, только вот это было сердце человека, что еще жил несколько часов назад. Я тогда улыбнулась и приняла его подарок. Ведь он смотрел на меня с таким сожалением, ему было жаль, что он не может вырвать сердце из свой груди и отдать его мне. Я не виню его, ведь я жалею о том же самом.
Сейчас ты тихо спишь рядом, тебя вымотал этот день, эти глупые люди и назойливый режиссер.
Целую тебя в уголок губ, мне бы дать тебе поспать еще пару часов, но я так соскучилась по тебе, сидя в этом душном номере и маясь от ожидания. Медленно стягиваю с тебя одеяло, любуясь твоим совершенным телом. Никому его нельзя видеть кроме меня, этот «хомячок» жаждет подобного зрелища, но если она посмеет... Думаю, ее лицо будет более красиво с алыми провалами глаз.
Пробегаюсь кончиками пальцев по груди, оставив в покое одеяло, положив руку на место, где бьется твое сердце, чувствую его равномерное движение - бьется.
Еще спишь? Так не честно братец. Хитро улыбнувшись, начинаю целовать твои руки, особое внимание, уделяя прекрасным и длинным пальцам, ты бы мог быть пианистом в другой жизни. Взять палец в рот, игриво провести по нему языком или куснуть и перейти к следующему, иной раз взять в рот два или три и играть уже с ними, немного посасывая. Твое дыхание слегка сбито – нравится моя игра?
Что у нас дальше? Оставив в покое твои руки, плавно перехожу на твою грудь и шею, как бы мне хотелось сейчас тебя поцеловать, но… это будет нарушением не оглашенных нами правил. Педантично обновляю засос на твоей шее, свою метку. Ты мой и пусть все об этом знают.
Я дразню тебя, мне нравится эта игра с черным пламенем. Всегда интересно как долго ты продержишься. Сегодня, ты, похоже, решил выдать мне карт-бланш, давая над собой полную власть – тихо шепчу тебе «Спасибо».
Тело под моими руками напряжено, ты даже порвал простыню и совсем был небрежен к себе, когда прикусил губу до крови в попытке сдержать стон. Никогда не могла понять этой твоей привычки.
Поцеловав твой живот, сажусь на тебя чуть выше тазовых косточек, прекрасно чувствуя твое возбуждение – мы оба обнажены и не только физически. Я ощущаю всю твою тьму, она бродит по твоим венам и ластится к моим рукам. Я ее люблю, так же как и тебя, ведь она часть тебя, ведь будь ее у тебя немного меньше, всего этого могло бы и не быть.
Ты стонешь, и внутри меня все дрожит от наслаждения. Выгибаюсь и целую тебя в подбородок. Достаточно игры, пора переходить к главному действу.
Направляю тебя в себя и осторожно опускаюсь, ты не торопишь меня, боясь навредить, мой заботливый старший брат. В первый раз было страшно и даже немного больно, мне тогда только исполнилось восемнадцать и пришлось приложить немало усилий для того, чтобы та ночь состоялась. Даже пригрозить ему, что если он сам боится лишить меня девственности, придется найти кого-то другого. Брат тогда страшно разозлился, но сдался, и в ту ночь мы с ним впервые действительно были единым целым.
Чуть приподнявшись, опускаюсь обратно, ловя знакомый нам ритм. Ты все же не выдерживаешь, и твои руки уверенно прикасаются к моим бердам, перехватывая контроль над моими действиями, но я совершенно не против.
Он целует меня, страстно и жестко, но мне невероятно хорошо, я счастлива. Мои руки зарываются в его темные волосы.
Я люблю тебя, мой старший брат.

@темы: ЗБФ2015, фанфики

URL
Комментарии
2016-01-22 в 22:25 

Certainty
А мир все вертится.
О май гад! Это просто офигенно!!!
"С губ срывается безумный смех, на лице слезы, а перед глазами его взгляд. Он до самого конца смотрел на меня, этот глупый влюбленный демон."
Только из-за этих строк я готова была назвать этот фик лучшим, что я прочла в последнее время! Но дальше пошло еще лучше!
А как здесь описаны чувство Сацуки? Это просто бомба! Мне всегда казались не очень убедительными фанфики с высоким рейтингом по этой, не то что паре (и я говорю как про Хейлов, так и про Рена с Кёко), а манге! Но здесь все просто идеально..!
Спасибо за эту наикрутейшую вещь!

2016-01-23 в 11:52 

Сэфэс (Ирчи)
Вдохновение. Это когда забываешь обо всём на свете…Что-то вроде склероза.(с)
Certainty, ой... так приятно и неожиданно слышать похвалу, после столького времени)
спасибо, мне очень приятно и вы порядком меня смутили))

URL
   

Сумерки луны

главная