Сэфэс (Ирчи)
Вдохновение. Это когда забываешь обо всём на свете…Что-то вроде склероза.(с)
Название: Рыцарю
Автор: Сэфэс (Ирчи)
Фэндом: городская игра "CtD"
Рейтинг: G
Жанр: сказка
От автора: посвящается сэру Эверетту

Ты бредишь рыцарями, сказками и снами


Рыцарь – как много в этом слове благородства, чести и храбрости. Рыцарь окутан ореолом таинственности дальних походов и великих подвигов.
В идеале любая девушка желает, что бы рядом с ней был рыцарь, и пусть он не будет петь ей серенады и совершать подвиги в ее честь, пускай он просто будет рядом. Откроет перед ней дверь, возьмет тяжелые вещи, подаст руку в нужный момент – все это простое и ни к чему не обязывающие поведение и указывание на настоящего рыцаря, причем таким он должен быть не только со своей дамой сердца, а с любой девушкой, просто, потому, что он мужчина.
Так вот моя история посвящается одному такому рыцарю, я не люблю петь красивые дифирамбы, но он этого достоин.
В одном из мест, что находятся в Грезе, живет Рыцарь, у него свой дом, друзья, жизнь и проблемы, как и у всех в этом уже не столь благосклонном к нам мире. Он не убивал драконов, не бился на бессмысленных дуэлях и был крайне хозяйственным.
Этот Рыцарь спасал своих друзей, защищал свой дом, был вежлив и чистоплотен. А то вот читаешь книги и думаешь, ну скакал это парнишка в жарких доспехах день и ночь, встретился с драконом, а дракон и помер. Отчего думаете вы? Конечно, от запаха этого рыцаря! Просто представьте, какое амбре витает вокруг этого молодчика и вам поплохеет, а что уж скажите о бедном драконе, чье обоняние в несколько раз сильнее нашего.
Вот скажем так, что я могу сказать о его благородстве? Он никогда не бросал друзей в беде. Была у меня одна знакомая, и мы вместе с ней отправились на поиски приключений вечерком в лес. И что вы думаете? Как только Рыцарь об этом узнал, он отправился с нами. Да, он был усталым, думаю не стремился разнообразить своей вечер подобным походом, но все же отправился с нами.
Я знаю о его благородном походе в другую страну, где он ревностно сражался и бился без страха. Чудом не погибнув вернулся на родину.
Я знаю что в битве он не ощущает страха и готов защитить более слабого.
Он кстати, крайне, ревностно оберегает мою знакомую, что иной раз ее злило. Но я то видела тепло и благодарность в ее взгляде, если она и любила его, то исключительно как отца.
Так вот о Рыцаре, что я могу еще сказать. Побольше б таких рыцарей и дамам не придется хвататься за меч, а то кони все бегут и избы не перестают гореть.

Ты все же хочешь быть одним из тех,
Которых странными дарили именами?

@музыка: Nimriel – Ты бредишь рыцарями...

@темы: фанфики