Сэфэс (Ирчи)
Вдохновение. Это когда забываешь обо всём на свете…Что-то вроде склероза.(с)
Название: Защита чести и достоинства
Автор: Сэфэс (Ирчи)
Фэндом: городская игра "CtD"
Рейтинг: R
Жанр: PWP, Гет
Предупреждение: Кинк, Секс с посторонними предметами, Связывание
От автора: выпало по загрузу 10 историй... вот пишу.


Теплый свет свечи освещал комнату. Тяжелые темно-зеленый шторы не давали хитрой луне подсмотреть, что же творилось в этой комнате спящего фрихолда.
Посреди комнаты стояла большая кровать с высокой спинкой и витыми столбиками, поддерживающими плотную ткань балдахина. К спинке кровати был прикован мужчина, кандалы хотя и были старыми, но вот новый формат несколько вводил в ступор. Где вы еще увидите кандалы средневекового вида с меховой отделкой ядовито-зеленого цвета, а если присмотрется, то еще и несколько светящиеся в темноте.
- Ты давал клятву защищать меня, - небольшой остро отточенный кинжал прошелся по незащищенной груди.
Тонкая струйка ярко-алой крови заструилась по обветренной коже.
- Ты давал клятву хранить меня, - кинжал резанул по бедру, пугающе рядом с одним стратегически важным местом для любого мужчины.
- И ты почти не справился, – тихий печальный вздох.
Мужчина молчал, его разум был одурманен и все слова и чувства проходили через фильтр безразличия и густого серого тумана. Он слабо помнил как здесь оказался.
Помнил пир, знакомые лица и свою госпожу. Помнил ненавистных врагов и кровожадных химер, а потом прекрасный цветок…
Щеку больно обожгло, непроизвольно облизнувшись, он почувствовал железный привкус крови.
- Меня нужно слушать, мой милый рыцарь, - положив кинжал на прикраватный столик, девушка задумчиво отошла к своему трюмо.
Большое зеркало держала в своих крыльях вечная птица, герб ее дома. Поправив выбившийся из прически локон, дева достала одну из своих любимых игрушек.
- Ты не бойся, я несколько старомодна в некоторых правилах, - мягкая улыбка никак не сочеталась с холодными глазами. – По этому советую тебе расслабится и получать удовольствие. Как там: «Дорогу знаю, секс люблю».
Подойдя ближе, присела на край большого ложа, положив игрушку на покрывало, она задумчиво постучала наманикюриными ногтями по аккуратной розовой коленке.
- Что предпочитаешь, клубнику или банан? А может, терпкий шоколад? Или горьковатый запах кофе? Удушливую корицу? У меня большой выбор.
Мужчина не сводил с нее взгляда, говорить он не мог (с кляпом во рту не поразговариваешь особо). Его поза была несколько беззащитной: ни ног свести, ни на бок перевернуться. Что может быть хуже для представителя его кита? Разве может быть что- то более унизительное для мужчины, чем полная беспомошность и открытость? Судя по взгляду его госпожи – может.
Госпожа, тихо вдохнув, достала небольшой тюбик.
- Значит клубника… у меня к ней слабость.
Заняв более удобную позицию, девушка ободряюще погладила его по ноге.
- Я буду твоим большим и злым волком, - ловкие женские пальчики размызывали смазку по всей длинне игрушки ( а длина, я вам скажу, немаленькая).
Жертва вассального произвола сглотнула, с неким ужасом глядя на то, что, судя по всему, скоро будет в одном дорогом ему месте. Он знал раны и радостно бросался в бой, на его теле было множество шрамов и он никогда не боялся боли, но вот это…
- Расслабься и получай удовольствие, - легкое пожатие точеных плеч и резкая боль.
Лицо пленика исказила гримаса, а из горла вырвался то ли стон, то ли крик. Разрывающая боль в месте, которым иной раз мы все думаем, сводила с ума. Он задергался, стремясь вырватся из оков, он сжимал внутренние мышцы, не желая принимать в себя инородный предмет.
Резкая боль под легкими перекрыла все неприятные ощущения, что царили в теле до этого. Девушка довольно улыбнулась и ввела игрушку поглубже, одной рукой придерживая кинжал.
- Вот так, милый, все не так уж и страшно, - вытащив кинжал из уже податливого тела, дева облегченно откинулась на спинку кровати, глядят на дело рук своих.
Взяв какую-то тряпку она протерла кинжал и кинула красную бандану в угл комнаты.
-Продолжим?..

@музыка: Параноя - Я буду сверху; Гимн яойщиков

@темы: фанфики, жизнь